молочно-кислая закваска

молочно-кислая закваска
Food industry: lactic acid starter

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "молочно-кислая закваска" в других словарях:

  • концентрированная молочно-кислая закваска (для хлебопекарного производства) — Закваска для хлебопекарного производства, полученная сбраживанием питательной смеси молочно кислыми бактериями и имеющая влажность 63% 66% и кислотность более 16 град. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»